Food Safety Education for Processing and Marketing Groups (Poklahsar) in East Lombok Regency
Abstract
Full Text:
PDFReferences
Adri, R. F. (2020). Pengaruh Pre-Test Terhadap Tingkat Pemahaman Mahasiswa Program Studi Ilmu Politik Pada Mata Kuliah Ilmu Alamiah Dasar. MENARA Ilmu, 14(1), 81–85.
Aini, M., Pawana, Z. Z., Studi, P., Sumberdaya, P., Universitas, P., Rinjani, G., & Environmental, C. (2023). PELATIHAN DIVERSIFIKASI PRODUK OLAHAN IKAN BAGI PEREMPUAN PESISIR DI KABUPATEN LOMBOK TIMUR. Abdi Insani, 10(September), 1224–1234.
Kurniaji, K. (2023). Prosedur Proses Sertifikasi P-IRT (Pangan-Industri Rumah Tangga) pada UMKM Pasca-Pandemi Covid 19. Jurnal Multidisiplin West Science, 2(03), 200–214. https://doi.org/10.58812/jmws.v2i03.266
Kusuma Wardani, M., Rohmah, M., Saragih, B., & Banin, M. M. (2023). Pendampingan Proses Perizinan Industri Rumah Tangga (Pirt) Sebagai Upaya Meningkatkan Keamanan Pangan Pada Umkm Abah Kelulut Di Kota Samarinda. Jurnal Abdimas Ilmiah Citra Bakti, 4(1), 100–119. https://doi.org/10.38048/jailcb.v4i1.1470
Lestari, T. R. P. (2020). Keamanan Pangan Sebagai Salah Satu Upaya Perlindungan Hak Masyarakat Sebagai Konsumen. Aspirasi: Jurnal Masalah-Masalah Sosial, 11(1), 57–72. https://doi.org/10.46807/aspirasi.v11i1.1523
Magdalena, I., Nurul Annisa, M., Ragin, G., & Ishaq, A. R. (2021). Analisis Penggunaan Teknik Pre-Test Dan Post-Test Pada Mata Pelajaran Matematika Dalam Keberhasilan Evaluasi Pembelajaran Di Sdn Bojong 04. Jurnal Pendidikan Dan Ilmu Sosial, 3(2), 150–165. https://ejournal.stitpn.ac.id/index.php/nusantara
Siaputra, H. (2020). Bagaimana Keamanan Pangan, Kualitas Makanan Dan Citra Merek Mempengaruhi Minat Beli Ulang. Jurnal Manajemen Perhotelan, 6(2), 79–87. https://doi.org/10.9744/jmp.6.2.79-87
Sulistiowati, E. (2018). PERAN PENYULUH DALAM PEMBERDAYAAN KABUPATEN PENAJAM PASER UTARA The Role of Extension Agent on Seaweed group ( POKLAHSAR : a group of producing and marketing ) Empowerment in Tanjung Tengah Regency of Penajam Paser Utara. 5(1), 39–48.
Yanti, A., Asmawati, & Erika, C. (2022). Kajian Penggunaan Pengemasan Vakum Terhadap Mutu Frozen Food. Seminar Nasional Penelitian Dan Pengabdian Teknologi Hasil Pertanian, 2(September), 48–52.
DOI: https://doi.org/10.35308/mk.v8i2.10147
DOI (PDF): https://doi.org/10.35308/mk.v8i2.10147.g5146
Refbacks
- There are currently no refbacks.
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 International License.