PELATIHAN PEMBUATAN BAKSO IKAN DAN NUGGET IKAN PADA KELOMPOK NELAYAN TAHI PEOTOROA DESA PUASANA KECAMATAN MORAMO UTARA KABUPATEN KONAWE SELATAN PROVINSI SULAWESI TENGGARA
Abstract
Full Text:
PDFReferences
Agustini TW, Fahmi AS, Amalia U. 2006. Modul Diversifikasi Produk Perikanan. Teknologi Hasil Perikanan. Universitas Diponegoro.
Huli LO, Nadia LMH, Piliana WO, Zubaydah WOS, Nyoman D, Novita D, Assidik F. 2020. Peningkatan pengetahuan dan keterampilan ibu nelayan desa tanjung tiram melalui program kemitraan masyarakat (PKM) pengolahan ikan. Jurnal Pengabdian Masyarakat Ilmu Terapan. 2(1): 25-30.
Nuraenah N, Novalina K, Deviarni IM. (2016). IbM pengembangan produk berbasis lele dengan konsep zero waste process di Kelurahan Sungai Jawi Kecamatan Pontianak Kota, Kota Pontianak. Jurnal Teknologi Pangan. 7(2): 68-73.
Nurbaya S, Utomo H, Suryanto B. 2020. Bimbingan dan pelatihan pembuatan bakso dan nugget bagi ibu-ibu desa torjun sampang madura. DHARMA: Jurnal Pengabdian Masyarakat. 1(2): 96-104.
DOI: https://doi.org/10.35308/jmk.v5i1.3873
DOI (PDF): https://doi.org/10.35308/jmk.v5i1.3873.g2230
Refbacks
- There are currently no refbacks.
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 International License.