PEMBERDAYAAN PEREMPUAN PENGRAJIN JAMU GENDONG MELALUI PENERAPAN TEKNOLOGI DIVERSIFIKASI PRODUK OLAHAN
Abstract
Keywords
Full Text:
PDFReferences
Ardiyantika, Sulistyary. 2014. Dampak Profesi Perempuan Penjual Jamu dalam Meningkatkan Kesejahteraan Keluarga: Studi Pada Dusun Kiringan, Canden, Jetis, Bantul. Skripsi Fakultas Dakwah dan Komunikasi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga. Yogyakarta.
Basyaruddin, Muhammad. 2009. Identifikasi Mikroorganisme Jamu Gendong yang Dijual di Jalan Gajayana Malang. Skripsi Jurusan Biologi Fakultas Sains dan Teknologi Universitas Islam Negeri (UIN) Malang. Malang.
Nur, Mokhamad., Teti Estiasih, Mochamad Nurcholis, Jaya Mahar Maligan. 2010. Aneka Produk Olahan Kunyit Asam (Modul Teknologi Tepat Guna). Jurusan Teknologi Hasil Pertanian Fakultas Teknologi Pertanian Universitas Brawijaya.Malang.
Rahmawaty, Penny., Nahiyah Jaidi Faraz, Gunarti. 2009. Pemberdayaan Perempuan Pengrajin Jamu Gendong di Dusun Kiringan, Canden, Jetis Kabupaten Bantul. Laporan Pengabdian Kepada Masyarakat LPPM Universitas Negeri Yogyakarta. Yogyakarta.
Setyowati, Nuning., Rhina Uchyani Fajarningsih, Kunto Adi. 2010. Analisis Potensi dan Strategi Pengembangan Jamu Instan di Kabupaten Karanganyar. Fakultas Pertanian UNS Surakarta.
Subiyono, Sudji Munadi, Dwi Rahdiyanto. 2000. Pengembangan Peralatan Proses Produksi Jamu Gendong Tradisional untuk Wirausaha Kecil Daerah Pinggiran Yogyakarta. Laporan Kegiatan Program Vucer Fakultas Teknik Universitas Negeri Yogyakarta. Yogyakarta.
Zulaikhah, Siti Thomas.2005. Analisis Faktor-faktor yang Berhubungan dengan Pencemaran Mikroba pada Jamu Gendong di Kota Semarang. Tesis Magister Kesehatan Lingkungan. Program Pascasarjana Universitas Diponegoro. Semarang
Refbacks
- There are currently no refbacks.