| |
| Issue |
Title |
| |
| Vol 8, No 1 (2022): April |
Perbaikan Desain Kemasan Makanan Ringan Menggunakan Metode Quality Function Deployment (QFD) |
Abstract
PDF
|
|
Joko Prasetiyo, Fransisca Debora, Muhammad Pupung, Agus Widodo |
| |
| Vol 7, No 1 (2021): April |
Perancangan Preferensi Konsumen untuk Meningkatkan Kualitas Sabun Mandi Ramah Lingkungan Menggunakan QFD |
Abstract
PDF
|
|
Chriswahyudi Chriswahyudi, Wilda Fransisca |
| |
| Vol 9, No 2 (2023): Oktober |
Peningkatan Kualitas Produk Abon Bandeng Babon Senyum dengan Metode Kano dan QFD |
Abstract
PDF
|
|
Muhammad Echang Komarudin, Yanuar Pandu Negoro, Hidayat Hidayat |
| |
| Vol 11, No 2 (2025): Oktober |
Perancangan Alat Pengupas Kulit Salak menggunakan QFD untuk Meningkatkan Produktivitas Produk Olahan Salak |
Abstract
PDF
|
|
Erin Alawiyah Siregar, Irwan Zulfikri Matondang, Rama Dani Eka Putra, Syifa'a Sartika |
| |
| Vol 10, No 2 (2024): Oktober |
Redesain Kemasan Produk Keripik Manggleng dengan Quality Function Deployment (QFD) dan Value Engineering |
Abstract
PDF
|
|
Anggita Ramadhani Whi Whi Patricia, Katon Muhammad, Reza Azizul Nasa Al Hakim, Heri Irawan |
| |
| 0 - 0 of 5 Items |
|